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Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
12 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 12 here

1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 Dosette
MAGGI Mélanges Parfaits Italien 6 sticks, 60g
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
100 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
150 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
1 Sachet
HERTA Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire - 390g
2 g
Basilic, frais
3 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée

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préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Râpez la courgette. Mélangez la mozzarella et la courgette avec 1 cube de bouillon émietté et le basilic ciselé.
Step2
0 Min
Coupez la pâte feuilletée en 12 et déposez 6 morceaux sur un plateau, ajoutez des légumes puis un autre morceau de pâte. Placez par deux à cuire dans le moule à gaufre.
Step3
0 Min
Pendant ce temps mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le reste du bouillon émietté et le concentré de tomates. Servez une quenelle sur chaque gaufre.
Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne

Step1 3

Râpez la courgette. Mélangez la mozzarella et la courgette avec 1 cube de bouillon émietté et le basilic ciselé.

Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne

Step2 3

Coupez la pâte feuilletée en 12 et déposez 6 morceaux sur un plateau, ajoutez des légumes puis un autre morceau de pâte. Placez par deux à cuire dans le moule à gaufre.

Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne

Step3 3

Pendant ce temps mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le reste du bouillon émietté et le concentré de tomates. Servez une quenelle sur chaque gaufre.

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