Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Oeufs en cocotte de tomates

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Tomate, crue
200 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
10 g
MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil 6x22g = 132g
4 
Oeuf, cru
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Échalote, crue

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
295.45 kcal
Protéine
10.54 g
Les glucides
10.09 g
Les graisses
23.91 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle.
Step2
0 Min
Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates et évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Step3
0 Min
Dans un saladier, versez la crème, l’échalote pelée et finement hachée, et la moitié de la capsule.
Step4
0 Min
Garnissez les tomates d’une cuillère à soupe du mélange, cassez l’œuf par-dessus, ajoutez une noix de crème mélangée à l'autre moitié de la capsule puis parsemez l'oeuf.
Step5
0 Min
Enfournez 15min et pendant ce temps préparez une concassée de tomates avec la chair et les chapeaux réservés. Arrosez la préparation de l’huile d’olive puis servez avec les œufs cocotte.
Oeufs en cocotte de tomates

Step1 5

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle.

Oeufs en cocotte de tomates

Step2 5

Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates et évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).

Oeufs en cocotte de tomates

Step3 5

Dans un saladier, versez la crème, l’échalote pelée et finement hachée, et la moitié de la capsule.

Oeufs en cocotte de tomates

Step4 5

Garnissez les tomates d’une cuillère à soupe du mélange, cassez l’œuf par-dessus, ajoutez une noix de crème mélangée à l'autre moitié de la capsule puis parsemez l'oeuf.

Oeufs en cocotte de tomates

Step5 5

Enfournez 15min et pendant ce temps préparez une concassée de tomates avec la chair et les chapeaux réservés. Arrosez la préparation de l’huile d’olive puis servez avec les œufs cocotte.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10