Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomates farcies façon chili à la mexicaine

0
32 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 
Tomate, crue
200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
120 g
Riz blanc étuvé, cru
140 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
250 g
Haricot rouge, cuit
70 g
Cheddar
1 Dosette
MAGGI Mélanges Parfaits Mexicain 6 sticks, 60g
5 g
Tomate, concentré, appertisé
1 cs
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
435.28 kcal
Protéine
27.11 g
Les glucides
58.14 g
Les graisses
11.53 g
Lets Cook

préparation

32 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Step2
0 Min
Faites cuire le riz selon le mode d’emploi et réservez.
Step3
0 Min
Emincez l’oignon, concassez la chair des tomates et découpez le poulet en petits cubes.
Step4
0 Min
Dans une poêle, faites revenir 2-3min les oignons émincés dans l’huile d’olive chaude.
Step5
0 Min
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, excepté le cheddar, puis garnissez les tomates de la préparation avant de les parsemez de cheddar et de replacez les chapeaux. Enfournez 20 minutes puis servez aussitôt.
Tomates farcies façon chili à la mexicaine

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).

Tomates farcies façon chili à la mexicaine

Step2 5

Faites cuire le riz selon le mode d’emploi et réservez.

Tomates farcies façon chili à la mexicaine

Step3 5

Emincez l’oignon, concassez la chair des tomates et découpez le poulet en petits cubes.

Tomates farcies façon chili à la mexicaine

Step4 5

Dans une poêle, faites revenir 2-3min les oignons émincés dans l’huile d’olive chaude.

Tomates farcies façon chili à la mexicaine

Step5 5

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, excepté le cheddar, puis garnissez les tomates de la préparation avant de les parsemez de cheddar et de replacez les chapeaux. Enfournez 20 minutes puis servez aussitôt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10