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Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

0
13 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Mozzarella au lait de vache
300 g
Pastèque, pulpe, crue
250 g
Framboise, crue
20 g
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 cs
Huile d'olive vierge extra
4 g
Basilic, frais
50 g
Pignon de pin

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Énergie
541.06 kcal
Protéine
31.41 g
Les glucides
17.89 g
Les graisses
39.53 g
Lets Cook

préparation

13 Minutes
Step1
0 Min
Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
Step2
0 Min
Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.
Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

Step1 2

Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

Step2 2

Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

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