Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartines de petits pois

0
26 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Petits pois, surgelés, crus
200 g
Pain, baguette ou boule, de campagne
80 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
10 g
MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil 6x22g = 132g
40 g
ricotta
2 cs
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
223.55 kcal
Protéine
8.45 g
Les glucides
33.17 g
Les graisses
6.67 g
Lets Cook

préparation

26 Minutes
Step1
0 Min
Plongez les asperges dans une casserole d'eau bouillante, laissez-les cuire 8 minutes à partir de la reprise du frémissement, puis égouttez-les avant de les plonger dans un saladier d'eau glacée.
Step2
0 Min
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes à partir de la reprise du frémissement, puis égouttez-les avant de les plonger dans un saladier d'eau glacée.
Step3
0 Min
Egouttez les asperges et les petits pois puis coupez les pointes d'asperges.
Step4
0 Min
Mettre 2 cuillères à soupe de petits pois de côté et placez le restant dans un blender avec les tiges d'asperges, la ricotta, la capsule de bouillon et l'huile d'olive, puis mixez finement.
Step5
0 Min
Tartinez les tranches de pain avec la préparation puis décorez délicatement avec les pointes d'asperges et les petits pois restants, servez.
Tartines de petits pois

Step1 5

Plongez les asperges dans une casserole d'eau bouillante, laissez-les cuire 8 minutes à partir de la reprise du frémissement, puis égouttez-les avant de les plonger dans un saladier d'eau glacée.

Tartines de petits pois

Step2 5

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes à partir de la reprise du frémissement, puis égouttez-les avant de les plonger dans un saladier d'eau glacée.

Tartines de petits pois

Step3 5

Egouttez les asperges et les petits pois puis coupez les pointes d'asperges.

Tartines de petits pois

Step4 5

Mettre 2 cuillères à soupe de petits pois de côté et placez le restant dans un blender avec les tiges d'asperges, la ricotta, la capsule de bouillon et l'huile d'olive, puis mixez finement.

Tartines de petits pois

Step5 5

Tartinez les tranches de pain avec la préparation puis décorez délicatement avec les pointes d'asperges et les petits pois restants, servez.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10