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Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

300 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
150 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Sablée 235g
170 g
NESTLE DESSERT Chocolat au Lait Caramel 170g
1 
Orange, pulpe, crue
6 g
Gélatine, sèche
30 g
Sucre blanc

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Énergie
547.36 kcal
Protéine
9.16 g
Les glucides
55.35 g
Les graisses
32.29 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
Step2
0 Min
Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step3
0 Min
Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.
Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

Step1 3

Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.

Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

Step2 3

Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

Step3 3

Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.

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