Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

170 g
NESTLE DESSERT Chocolat Noir Absolu 170g
300 g
Framboise, crue
250 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
100 g
Biscuit sec, sans précision
40 g
Sucre blanc
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
300 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
5 g
NESCAFÉ SPECIAL FILTRE DÉCAFÉINÉ MRC Dose individuelle de 2g
1 
Oeuf, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.
Step2
0 Min
Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Step3
0 Min
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.
Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

Step1 3

Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.

Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

Step2 3

Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.

Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

Step3 3

Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10