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Verrine épinards mascarpone tomates

0
210 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

100 g
Épinard, cru
100 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
500 g
Eau du robinet
150 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
50 g
Pignon de pin

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Énergie
109.51 kcal
Protéine
2.92 g
Les glucides
2.78 g
Les graisses
10.09 g
Lets Cook

préparation

210 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Verrine épinards mascarpone tomates

Step1 1

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Hachez finement les épinards. Mixez les épinards avec 1/3 de la gelée. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Mélangez le mascarpone avec 1/3 du reste de la gelée. Mélangez bien au fouet. Ajoutez des pignons grillés concassés et versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Mixez le reste de la gelée avec les tomates et versez sur la verrine. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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