Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

0
205 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

250 g
ricotta
100 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
200 g
Carotte, crue
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
400 g
Eau du robinet
5 g
Menthe, fraîche

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
106.88 kcal
Protéine
10.76 g
Les glucides
7.32 g
Les graisses
3.95 g
Lets Cook

préparation

205 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Step2
0 Min
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Step3
0 Min
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.
Aspics  rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

Step1 3

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.

Aspics  rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

Step2 3

Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.

Aspics  rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

Step3 3

Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10