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Mini bouchées en gelée jambon champignons

0
140 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

2 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon à l'étouffée x4 -170g
100 g
Champignon, tout type, cru
2 g
Persil, frais
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
400 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
25.85 kcal
Protéine
2.93 g
Les glucides
0.91 g
Les graisses
1.26 g
Lets Cook

préparation

140 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
Step2
0 Min
Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.
Step3
0 Min
Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !
Mini bouchées en gelée  jambon champignons

Step1 3

Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.

Mini bouchées en gelée  jambon champignons

Step2 3

Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.

Mini bouchées en gelée  jambon champignons

Step3 3

Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !

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