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Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

0
140 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

250 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
2 g
Basilic, frais
500 g
Eau du robinet
2 
Mozzarella au lait de vache
300 g
Pain courant français, 400g ou boule

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Énergie
164.95 kcal
Protéine
9.12 g
Les glucides
16.83 g
Les graisses
6.74 g
Lets Cook

préparation

140 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Ajoutez les tomates et le basilic haché. Mixez finement. Versez dans un plat à gratin couvert de papier film.
Step2
0 Min
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Step3
0 Min
Ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, passez 3 minutes sous le grill du four. Ajoutez dessus 1 rond de gelée coupé avec un emporte pièce. .
Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

Step1 3

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Ajoutez les tomates et le basilic haché. Mixez finement. Versez dans un plat à gratin couvert de papier film.

Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

Step2 3

Placez au réfrigérateur 2 heures.

Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

Step3 3

Ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, passez 3 minutes sous le grill du four. Ajoutez dessus 1 rond de gelée coupé avec un emporte pièce. .

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