Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gougères mozzarella à l'italienne Thermomix

0
53 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

125 g
Lait demi-écrémé, UHT
125 g
Eau du robinet
80 g
Beurre à 82% MG, doux
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
10 g
Tomate, concentré, appertisé
100 g
Mozzarella au lait de vache
4 
Oeuf, cru
120 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
213.94 kcal
Protéine
8.79 g
Les glucides
13.05 g
Les graisses
13.96 g
Lets Cook

préparation

53 Minutes
Step1
0 Min
Dans la cuve, faites chauffer le beurre , l'eau et le lait 6 minutes à 90°C. Ajoutez la farine et mixez vitesse 4. Faites chauffer 7 minutes vitesse 4 à 70°C.
Step2
0 Min
Retirez la lame et ajoutez le mélangeur. Incorporez les oeufs 1 à 1 avec le mélangeur vitesse 2 pendant 2 minutes à chaque fois sans chauffer. Ajoutez le bouillon émietté et le concentré de tomate à la fin.
Step3
0 Min
Faites des choux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez de mozzarella rapée. Faites cuire 20 minutes à 180°C en mode chaleur tournante.
Gougères mozzarella à l'italienne Thermomix

Step1 3

Dans la cuve, faites chauffer le beurre , l'eau et le lait 6 minutes à 90°C. Ajoutez la farine et mixez vitesse 4. Faites chauffer 7 minutes vitesse 4 à 70°C.

Gougères mozzarella à l'italienne Thermomix

Step2 3

Retirez la lame et ajoutez le mélangeur. Incorporez les oeufs 1 à 1 avec le mélangeur vitesse 2 pendant 2 minutes à chaque fois sans chauffer. Ajoutez le bouillon émietté et le concentré de tomate à la fin.

Gougères mozzarella à l'italienne Thermomix

Step3 3

Faites des choux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez de mozzarella rapée. Faites cuire 20 minutes à 180°C en mode chaleur tournante.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10