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Pizza aux légumes d'été et mozzarella Thermomix

0
120 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

1 
Aubergine, cuite
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
300 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
460 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
300 g
Eau du robinet
2 cs
Huile d'olive vierge extra
10 g
Levure alimentaire
200 g
Mozzarella au lait de vache
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
2 g
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g

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Énergie
351.47 kcal
Protéine
13.51 g
Les glucides
53.8 g
Les graisses
9.1 g
Lets Cook

préparation

120 Minutes
Step1
0 Min
Dans le bol du Thermomix, mélangez la farine, les cubes de bouillon de légumes émiettés, l'huile 1 minute à vitesse 4. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et mettez en mode pétrin avec la lame 10 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 45 secondes au four à micro-ondes à 150 W et laissez lever 30 minutes sans ouvrir la porte.
Step2
0 Min
Etalez -la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Step3
0 Min
Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en cubes comme les autres légumes. Placez dans la cuve vitesse 1 avec le coulis, les bouillons 10 minutes à 100°C bouchon retiré et mode inverse. Etalez les légumes sur la pâte à 3 cm du bord, faites une bordure en inserrant dedans les 2/3 de la mozzarella sur la pâte et parsemez le reste de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 20 minutes en bas de four.
Pizza aux légumes d'été et mozzarella Thermomix

Step1 3

Dans le bol du Thermomix, mélangez la farine, les cubes de bouillon de légumes émiettés, l'huile 1 minute à vitesse 4. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et mettez en mode pétrin avec la lame 10 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 45 secondes au four à micro-ondes à 150 W et laissez lever 30 minutes sans ouvrir la porte.

Pizza aux légumes d'été et mozzarella Thermomix

Step2 3

Etalez -la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Pizza aux légumes d'été et mozzarella Thermomix

Step3 3

Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en cubes comme les autres légumes. Placez dans la cuve vitesse 1 avec le coulis, les bouillons 10 minutes à 100°C bouchon retiré et mode inverse. Etalez les légumes sur la pâte à 3 cm du bord, faites une bordure en inserrant dedans les 2/3 de la mozzarella sur la pâte et parsemez le reste de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 20 minutes en bas de four.

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