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Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

0
21 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 
Oeuf, cru
3 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
150 g
Chapelure
1200 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
5 g
Basilic, frais
1 
Citron, pulpe, cru
200 g
Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits (aliment moyen)

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Énergie
3177.45 kcal
Protéine
43.25 g
Les glucides
62.43 g
Les graisses
310.25 g
Lets Cook

préparation

21 Minutes
Step1
0 Min
Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
Step2
0 Min
Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
Step3
0 Min
Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
Step4
0 Min
Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.
Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

Step1 4

Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

Step2 4

Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

Step3 4

Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

Step4 4

Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

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