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Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Potiron, cuit
280 g
Quinoa, cru
500 g
Chou vert, cuit
2 cubes
MAGGI CUB OR Bouillon -25% de sel 32 cubes - 121,6g
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1500 g
Eau du robinet
30 g
Noisette

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Énergie
401.93 kcal
Protéine
13.43 g
Les glucides
58.47 g
Les graisses
14.13 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Pour le potiron : préchauffez le four à 200°C. Découpez le potiron en 8 tranches avec la peau. Déposez sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et émiettez un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® dessus.
Step2
0 Min
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Le potiron doit être fondant. Pour le quinoa : préparez un bouillon avec un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® et 1 litre d'eau. Versez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir le quinoa. Couvrez avec le bouillon chaud et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez avec un couvercle et fairtes frémir 10 minutes.
Step3
0 Min
Égouttez, conservez un peu d'eau de cuisson et remettez le quinoa dans la casserole avec le couvercle pour maintenir au chaud.
Step4
0 Min
Pour le chou chinois : enlevez les grandes feuilles à l'extérieur. Emincez finement le chou. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le chou émincé. Faire dorer. Saler et poivrer. Ajoutez un peu d'eau, couvrez et faites braiser environ 10 minutes. Le chou doit être "al dente".
Step5
0 Min
Pour le dressage : Concassez les noisettes. Dressez un fond de quinoa dans un bol ou assiette creuse. Posez deux belles tranches de potiron rôti et un peu de chou braisé. Décorez de noisettes concassées. Arrosez de jus de cuisson du quinoa.
Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

Step1 5

Pour le potiron : préchauffez le four à 200°C. Découpez le potiron en 8 tranches avec la peau. Déposez sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et émiettez un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® dessus.

Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

Step2 5

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Le potiron doit être fondant. Pour le quinoa : préparez un bouillon avec un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® et 1 litre d'eau. Versez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir le quinoa. Couvrez avec le bouillon chaud et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez avec un couvercle et fairtes frémir 10 minutes.

Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

Step3 5

Égouttez, conservez un peu d'eau de cuisson et remettez le quinoa dans la casserole avec le couvercle pour maintenir au chaud.

Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

Step4 5

Pour le chou chinois : enlevez les grandes feuilles à l'extérieur. Emincez finement le chou. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le chou émincé. Faire dorer. Saler et poivrer. Ajoutez un peu d'eau, couvrez et faites braiser environ 10 minutes. Le chou doit être "al dente".

Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

Step5 5

Pour le dressage : Concassez les noisettes. Dressez un fond de quinoa dans un bol ou assiette creuse. Posez deux belles tranches de potiron rôti et un peu de chou braisé. Décorez de noisettes concassées. Arrosez de jus de cuisson du quinoa.

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