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Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

120 g
Tomate, crue
100 g
Couscous (semoule de blé dur roulée précuite à la vapeur), cuite, non salée
100 g
Concombre, pulpe, cru
3 cubes
MAGGI CUB OR Bouillon -25% de sel 32 cubes - 121,6g
100 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
100 g
Crevette, cuite
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Vinaigre

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Énergie
135 kcal
Protéine
7.82 g
Les glucides
12.44 g
Les graisses
6.18 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.
Step2
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
Step3
0 Min
Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.
Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

Step1 3

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

Step2 3

Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

Step3 3

Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

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