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Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Saumon, cru, élevage
2 bâtonnets
MAGGI CUB OR Bouillon -25% de sel 32 cubes - 121,6g
10 g
Sésame, graine
10 g
Sésame, graine
650 g
Poireau, cru
2 g
Curry, poudre
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
420.06 kcal
Protéine
29.16 g
Les glucides
25.49 g
Les graisses
22.68 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emiettez 2 cubes de bouillon Kub or Sel réduit dans les graines et roulez les pavés de saumon dedans. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Step2
0 Min
Emincez les poireaux et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle huilée avec le reste du bouillon émietté et le curry ! Servez le saumon sur la fondue de poireaux.
Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

Step1 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emiettez 2 cubes de bouillon Kub or Sel réduit dans les graines et roulez les pavés de saumon dedans. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

Step2 2

Emincez les poireaux et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle huilée avec le reste du bouillon émietté et le curry ! Servez le saumon sur la fondue de poireaux.

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