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Blanquette de veau thermomix

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Veau, épaule, crue
2 
Carotte, crue
200 g
Champignon, tout type, cru
1 
Poireau, cru
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
30 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
30 g
Beurre à 82% MG, doux
300 g
Eau du robinet
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
20 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais

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Énergie
335.51 kcal
Protéine
34.05 g
Les glucides
16.03 g
Les graisses
14.7 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et coupez les champignons en deux. Dans la cuve du Thermomix, mettez le beurre et la farine et faites chauffer 3 minutes à 90°C vitesse 2. Ajoutez petit à petit l'eau en continuant de mélanger.
Step2
0 Min
Ajoutez les bouillons et la viande et faites cuire 30 minutes en mode mijotage à 100°C avec le bouchon.
Step3
0 Min
Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 35 minutes sans le bouchon. Ajoutez le jaune et la crème, le jus de citron. Mélangez et servez !
Blanquette de veau thermomix

Step1 3

Coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et coupez les champignons en deux. Dans la cuve du Thermomix, mettez le beurre et la farine et faites chauffer 3 minutes à 90°C vitesse 2. Ajoutez petit à petit l'eau en continuant de mélanger.

Blanquette de veau thermomix

Step2 3

Ajoutez les bouillons et la viande et faites cuire 30 minutes en mode mijotage à 100°C avec le bouchon.

Blanquette de veau thermomix

Step3 3

Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 35 minutes sans le bouchon. Ajoutez le jaune et la crème, le jus de citron. Mélangez et servez !

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