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Cordon bleu aux pignons à l'italienne

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Dinde, escalope, sautée/poêlée
125 g
Mozzarella au lait de vache
100 g
Pignon de pin
2 cubes
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Oeuf, cru
50 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon à l'étouffée x4 -170g
2 g
Basilic, frais

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Énergie
489.18 kcal
Protéine
47.37 g
Les glucides
13.92 g
Les graisses
28.21 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.
Step2
0 Min
Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Step1 2

Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Step2 2

Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

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