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Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

0
134 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

180 g
Mozzarella au lait de vache
125 g
ricotta
100 g
Épinard, cru
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
2 
Oeuf, cru
120 g
Chapelure
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

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Énergie
438.12 kcal
Protéine
24.66 g
Les glucides
44.59 g
Les graisses
17.4 g
Lets Cook

préparation

134 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Step2
0 Min
Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.
Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

Step1 2

Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.

Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

Step2 2

Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.

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