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Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
500 g
Artichaut, cru
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
100 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
273.75 kcal
Protéine
38.39 g
Les glucides
15.93 g
Les graisses
6.78 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.
Step2
0 Min
Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.
Step3
0 Min
Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
Step4
0 Min
A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.
Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Step1 4

Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Step2 4

Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Step3 4

Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Step4 4

A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.

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