Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Foie gras aux figues à l’Orientale

0
2177 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
30 g
Figue, sèche
20 g
Eau de vie

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
329.92 kcal
Protéine
7.77 g
Les glucides
6.48 g
Les graisses
29.32 g
Lets Cook

préparation

2177 Minutes
Step1
0 Min
Tranchez les figues finement. Laissez-les mariner dans 2 cuillérées à soupe d’armagnac (facultatif). Diluez le bouillon dans 1 cuilllerée à soupe d'eau.
Step2
0 Min
Ouvrez le foie et badigeonnez chaque face avec le bouillon. Etalez-le sur le film alimentaire. Déposez les figues sur plusieurs lignes. Roulez le foie gras dans le film en serrant bien pour chasser l'air. Formez un boudin de 4 cm de diamètre environ. Serrez les extrémités. Faites mariner une nuit au frais.
Step3
0 Min
Faites cuire le foie gras au four à micro-ondes (900 W) 2 mn par séquences de 10 secondes en le faisant pivoter à chaque séquence. Plongez-le immédiatement dans de l’eau glacée et placez–le au froid 24 heures.
Step4
0 Min
Tranchez-le très frais en médaillons pour servir.
Foie gras aux figues à l’Orientale

Step1 4

Tranchez les figues finement. Laissez-les mariner dans 2 cuillérées à soupe d’armagnac (facultatif). Diluez le bouillon dans 1 cuilllerée à soupe d'eau.

Foie gras aux figues à l’Orientale

Step2 4

Ouvrez le foie et badigeonnez chaque face avec le bouillon. Etalez-le sur le film alimentaire. Déposez les figues sur plusieurs lignes. Roulez le foie gras dans le film en serrant bien pour chasser l'air. Formez un boudin de 4 cm de diamètre environ. Serrez les extrémités. Faites mariner une nuit au frais.

Foie gras aux figues à l’Orientale

Step3 4

Faites cuire le foie gras au four à micro-ondes (900 W) 2 mn par séquences de 10 secondes en le faisant pivoter à chaque séquence. Plongez-le immédiatement dans de l’eau glacée et placez–le au froid 24 heures.

Foie gras aux figues à l’Orientale

Step4 4

Tranchez-le très frais en médaillons pour servir.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10