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Mini choux aux escargots persillés

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

50 g
Escargot, cru
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
10 g
MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil 6x22g = 132g
130 g
Beurre à 82% MG, doux
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
4 
Oeuf, cru
50 g
Emmental ancienne salle d'emment

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Énergie
224.54 kcal
Protéine
8.53 g
Les glucides
14.47 g
Les graisses
14.68 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Faites la pâte à choux, faites chauffer 100 ml d'eau et 100 ml de lait avec 80 g de beurre. Ajoutez 100 g farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux. Ajoutez le persil ciselé. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
Step3
0 Min
Faites 20 petits choux sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes.
Step4
0 Min
Faites cuire les escargots 2 minutes dans l'eau bouillante salée. Faites chauffer le beurre et la farine restante, ajoutez le lait et la capsule et faites épaissir 2 minutes sur feu doux. Versez dans les petits choux ajoutez un escargot et de l’emmental et faites gratiner 5 minutes au four à 220°C.
Mini choux aux escargots persillés

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.

Mini choux aux escargots persillés

Step2 4

Faites la pâte à choux, faites chauffer 100 ml d'eau et 100 ml de lait avec 80 g de beurre. Ajoutez 100 g farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux. Ajoutez le persil ciselé. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.

Mini choux aux escargots persillés

Step3 4

Faites 20 petits choux sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes.

Mini choux aux escargots persillés

Step4 4

Faites cuire les escargots 2 minutes dans l'eau bouillante salée. Faites chauffer le beurre et la farine restante, ajoutez le lait et la capsule et faites épaissir 2 minutes sur feu doux. Versez dans les petits choux ajoutez un escargot et de l’emmental et faites gratiner 5 minutes au four à 220°C.

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