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Mini cheesecake fèves tomates confites

0
330 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
20 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 20 here

200 g
Fève, cuite
400 g
Fromage blanc battu 40% MG/MS nature
20 cookies
Biscuit sec, sans précision
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
3 
Oeuf, cru
100 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
50 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
4 g
Gélatine, sèche
50 g
Beurre à 82% MG, doux

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préparation

330 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.
Step2
0 Min
Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Step3
0 Min
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.
Step4
0 Min
Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Mini cheesecake fèves tomates confites

Step1 4

Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.

Mini cheesecake fèves tomates confites

Step2 4

Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Mini cheesecake fèves tomates confites

Step3 4

Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.

Mini cheesecake fèves tomates confites

Step4 4

Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

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