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Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

0
18 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

100 g
Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
100 g
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
60 g
Canard, magret, grillé/poêlé
50 g
Sucre blanc
1 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 tranches
Pain d'épices

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Énergie
112.01 kcal
Protéine
4.08 g
Les glucides
10.2 g
Les graisses
6.08 g
Lets Cook

préparation

18 Minutes
Step1
0 Min
Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
Step2
0 Min
Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
Step3
0 Min
Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.
Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Step1 3

Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Step2 3

Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Step3 3

Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.

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