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Mini tartelettes petoncles mangue grenade

0
32 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
16 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 16 here

1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
100 g
Grenade, pulpe et pépins, crue
1 
Mangue, pulpe, crue
200 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
1 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
4 g
Cerfeuil, frais

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Énergie
93.03 kcal
Protéine
3.38 g
Les glucides
11.11 g
Les graisses
4.06 g
Lets Cook

préparation

32 Minutes
Step1
0 Min
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Step2
0 Min
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.
Mini tartelettes petoncles mangue grenade

Step1 2

Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

Step2 2

Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.

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