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Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

100 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
200 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
100 g
Fromage blanc battu 40% MG/MS nature
40 g
Radis rouge, cru

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préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.
Step2
0 Min
Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.
Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

Step1 2

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.

Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

Step2 2

Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.

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