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Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

400 g
Boeuf bourguignon
100 g
Champignon, tout type, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
5 g
Gingembre, poudre
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
20 g
Jus de citron vert, pur jus

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Énergie
370.24 kcal
Protéine
47.56 g
Les glucides
5.63 g
Les graisses
18.33 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
Step2
0 Min
Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
Step3
0 Min
Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.
Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

Step1 3

Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

Step2 3

Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

Step3 3

Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

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