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Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Canard, magret, grillé/poêlé
80 g
Figue de Barbarie, pulpe et graines, crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
500 g
Champignon, tout type, cru
80 g
Pistache, grillée
80 g
Noisette
1 
Oeuf, cru

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Énergie
571.8 kcal
Protéine
43.06 g
Les glucides
19.82 g
Les graisses
37.46 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.
Step2
0 Min
Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.
Step3
0 Min
Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.
Step4
0 Min
Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.
Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Step2 4

Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Step3 4

Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Step4 4

Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.

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