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Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

200 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
800 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 
Orange, pulpe, crue
1 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
200 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
5 g
Ail, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g

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Énergie
247.2 kcal
Protéine
8.6 g
Les glucides
38.95 g
Les graisses
6.99 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pressez le jus des orange et retirez 1 zeste. Faites épaissir le jus avec le fond dans une casserole 2 minutes à ébullition.
Step2
0 Min
Pelez et coupez les vitelottes en fines rondelles. Recouvrez-en 6 moules à tartelettes beurrés et grattés à l'ail. Parsemez de crème, d'un demi bouillon de volaille émietté. Faites cuire 40 minutes au four.
Step3
0 Min
Faites poeler les Saint Jacques. Emiettez dessus le bouillon restant.
Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pressez le jus des orange et retirez 1 zeste. Faites épaissir le jus avec le fond dans une casserole 2 minutes à ébullition.

Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

Step2 3

Pelez et coupez les vitelottes en fines rondelles. Recouvrez-en 6 moules à tartelettes beurrés et grattés à l'ail. Parsemez de crème, d'un demi bouillon de volaille émietté. Faites cuire 40 minutes au four.

Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

Step3 3

Faites poeler les Saint Jacques. Emiettez dessus le bouillon restant.

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