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Vol au vent aux pétoncles et crevettes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

300 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
200 g
Crevette, cuite
200 g
Pâte feuilletée, cuite
2 
Poireau, cru
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
3 
Échalote, crue
2 g
Cerfeuil, frais
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
328.17 kcal
Protéine
17.63 g
Les glucides
30.58 g
Les graisses
14.69 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Step3
0 Min
Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.
Vol au vent aux pétoncles et crevettes

Step1 3

Ciselez les échalotes. Emincez finement les poireaux.

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

Step2 3

Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poireau 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les pétoncles et les crevettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

Step3 3

Garnissez les vols au vent tiédis. Décorez de cerfeuil.

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