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Pintades farcie aux morilles et fruits secs

0
140 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
200 g
Saucisse (aliment moyen)
200 g
Veau, carré, sauté/poêlé
30 g
Champignon, tout type, cru
400 g
Fève, cuite
20 
Oeuf, cru
3 
Échalote, crue
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
200 g
Eau du robinet

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Énergie
901.68 kcal
Protéine
86.9 g
Les glucides
20.91 g
Les graisses
50.21 g
Lets Cook

préparation

140 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez les échalotes. Faites-les dorer à la poele 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réhydratez les morilles dans un bol d'eau 30 minutes. Coupez les morilles et les abricots en petits dés.
Step2
0 Min
Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Ajoutez les œufs, les échalotes et réalisez à l'aide d'un cercle 6 galettes dans une poêle huilée.
Step3
0 Min
Mélangez la chair à saucisse, le porc haché, les morilles et les abricots. Garnissez-en le poulet et placez-le dans un plat à gratin. Versez dessus le fond dilué dans 200 ml d’eau. Faites cuire au four 1 heure 20. Arrosez régulièrement et retournez la pintade à mi-cuisson.
Step4
0 Min
Servez un morceau de pointade avec une galette de fève et de la farce.
Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Step1 4

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez les échalotes. Faites-les dorer à la poele 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réhydratez les morilles dans un bol d'eau 30 minutes. Coupez les morilles et les abricots en petits dés.

Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Step2 4

Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Ajoutez les œufs, les échalotes et réalisez à l'aide d'un cercle 6 galettes dans une poêle huilée.

Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Step3 4

Mélangez la chair à saucisse, le porc haché, les morilles et les abricots. Garnissez-en le poulet et placez-le dans un plat à gratin. Versez dessus le fond dilué dans 200 ml d’eau. Faites cuire au four 1 heure 20. Arrosez régulièrement et retournez la pintade à mi-cuisson.

Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Step4 4

Servez un morceau de pointade avec une galette de fève et de la farce.

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