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Médaillons de lotte poitrine et cèpes

0
47 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
16 tranches
HERTA Poitrine Fumée x7 -100g
1 cs
MAGGI Fond de Veau Dégraissé boîte 100g
300 g
Champignon, tout type, cru
800 g
Patate douce, cuite
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
587.86 kcal
Protéine
36.59 g
Les glucides
46.67 g
Les graisses
28.56 g
Lets Cook

préparation

47 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les cèpes en deux.
Step2
0 Min
Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.
Step3
0 Min
Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.
Médaillons de lotte poitrine et cèpes

Step1 3

Coupez les cèpes en deux.

Médaillons de lotte poitrine et cèpes

Step2 3

Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.

Médaillons de lotte poitrine et cèpes

Step3 3

Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.

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