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Lasagne de légumes verts et ricotta

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

500 g
ricotta
2 g
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
50 g
Épinard, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
120 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
400 g
Brocoli, cuit

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Énergie
180.01 kcal
Protéine
13.04 g
Les glucides
16.58 g
Les graisses
7.56 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Faites cuire les brocolis en bouquets et les courgettes en dés 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez les épinards. Ebouillantez les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Step2
0 Min
Mélangez les légumes, les 3/4 de la ricotta et les bouillons émiettés.
Step3
0 Min
Badigeonnez un plat à gratin d'huile, ajoutez une couche de pâte puis des légumes (en réalisant 2 couches de légumes et 3 couches de pâte) et terminez par une couche de ricotta.
Step4
0 Min
Faites cuire au four 30 minutes.
Lasagne de légumes verts et ricotta

Step1 4

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Faites cuire les brocolis en bouquets et les courgettes en dés 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez les épinards. Ebouillantez les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.

Lasagne de légumes verts et ricotta

Step2 4

Mélangez les légumes, les 3/4 de la ricotta et les bouillons émiettés.

Lasagne de légumes verts et ricotta

Step3 4

Badigeonnez un plat à gratin d'huile, ajoutez une couche de pâte puis des légumes (en réalisant 2 couches de légumes et 3 couches de pâte) et terminez par une couche de ricotta.

Lasagne de légumes verts et ricotta

Step4 4

Faites cuire au four 30 minutes.

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