Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Céréales pour petit déjeuner (aliment moyen)
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
700 g
Eau du robinet
1 
Aubergine, cuite
40 g
Parmesan
1 cs
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
314.35 kcal
Protéine
6.63 g
Les graisses
8.45 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).
Step2
0 Min
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
Step3
0 Min
Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.
Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

Step1 3

Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).

Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

Step2 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.

Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

Step3 3

Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10