Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

400 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
5 
Pruneau, sec
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
50 g
Amande (avec peau)
1 g
Oignon, cru
30 g
Le miel
80 g
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
2 cs
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
351.19 kcal
Protéine
18.17 g
Les glucides
22.66 g
Les graisses
21.26 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.
Step3
0 Min
Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
Step4
0 Min
Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.
Bricks au boeuf pruneaux et amandes

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

Step2 4

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

Step3 4

Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

Step4 4

Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10