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Salade d'orange et boulgour à la marocaine

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

5 
Orange, pulpe, crue
500 g
Couscous (semoule de blé dur roulée précuite à la vapeur), cuite, non salée
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
2 g
Menthe, fraîche
2 g
Persil, frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
281.71 kcal
Protéine
7.13 g
Les glucides
58.72 g
Les graisses
3.08 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.
Step2
0 Min
Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.
Step3
0 Min
Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Salade d'orange et boulgour à la marocaine

Step1 3

Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.

Salade d'orange et boulgour à la marocaine

Step2 3

Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.

Salade d'orange et boulgour à la marocaine

Step3 3

Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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