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Foccacia aux tomates confites et olives

0
125 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

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470 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
3 cubes
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
300 g
Eau du robinet
3 cs
Huile d'olive vierge extra
30 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
20 g
Olive noire, en saumure
10 g
Levure alimentaire

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Énergie
204.8 kcal
Protéine
5.34 g
Les glucides
36.43 g
Les graisses
3.78 g
Lets Cook

préparation

125 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
Step2
0 Min
Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.
Step3
0 Min
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Foccacia aux tomates confites et olives

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.

Foccacia aux tomates confites et olives

Step2 3

Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.

Foccacia aux tomates confites et olives

Step3 3

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

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