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Moussaka à l'italienne

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

4 
Aubergine, cuite
3 cubes
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
400 g
Viande cuite (aliment moyen)
250 g
Mozzarella au lait de vache
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
347.53 kcal
Protéine
29.44 g
Les glucides
22.21 g
Les graisses
17.05 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Step2
0 Min
Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.
Step3
0 Min
Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.
Moussaka à l'italienne

Step1 3

Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.

Moussaka à l'italienne

Step2 3

Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.

Moussaka à l'italienne

Step3 3

Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.

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