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Tomates farcies boeuf olives

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Tomate, crue
400 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
1 cube
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
20 g
Olive noire, en saumure
100 g
Tomate, pulpe, appertisée
50 g
Champignon, tout type, cru

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Énergie
251.9 kcal
Protéine
20.34 g
Les glucides
6.96 g
Les graisses
15.87 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis.
Step2
0 Min
Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.
Tomates farcies boeuf olives

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis.

Tomates farcies boeuf olives

Step2 2

Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.

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