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Ravioles épinard ricotta aux champignons

0
24 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 bâtonnets
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
200 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
350 g
ricotta
500 g
Épinard, cru
500 g
Champignon, tout type, cru
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
299.15 kcal
Protéine
20.61 g
Les glucides
27 g
Les graisses
13.89 g
Lets Cook

préparation

24 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
Step2
0 Min
Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.
Step3
0 Min
Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.
Ravioles épinard ricotta aux champignons

Step1 3

Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et garnissez la pâte coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.

Ravioles épinard ricotta aux champignons

Step2 3

Emincez les champignons et faites-les dorer à la poêle 5 minutes. Ajoutez la crème.

Ravioles épinard ricotta aux champignons

Step3 3

Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.

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