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Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Cabillaud, cru
125 g
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
300 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Aubergine, cuite
3 g
Ail, cru
125 g
Mozzarella au lait de vache
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
376.47 kcal
Protéine
31.46 g
Les glucides
37.43 g
Les graisses
10.96 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.
Step2
0 Min
Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.
Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

Step1 2

Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

Step2 2

Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.

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