Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petits pains tomate basilic Companion

0
88 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

500 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
300 g
Eau du robinet
20 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
5 g
Basilic, frais
11 g
Levure alimentaire

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
236.32 kcal
Protéine
7.15 g
Les glucides
48.5 g
Les graisses
0.86 g
Lets Cook

préparation

88 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les tomates en petits dés.
Step2
0 Min
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve contenant le couteau petrisseur concasseur, ajoutez la farine.
Step3
0 Min
Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du bouchon les bouillons émiéttés, le basilic ciselé et les tomates. Laissez lever selon le programme la pâte (25 minutes).
Step4
0 Min
Réalisez 8 boules et laisssez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes au four .
Petits pains tomate basilic Companion

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les tomates en petits dés.

Petits pains tomate basilic Companion

Step2 4

Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve contenant le couteau petrisseur concasseur, ajoutez la farine.

Petits pains tomate basilic Companion

Step3 4

Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du bouchon les bouillons émiéttés, le basilic ciselé et les tomates. Laissez lever selon le programme la pâte (25 minutes).

Petits pains tomate basilic Companion

Step4 4

Réalisez 8 boules et laisssez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes au four .

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10