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Petits pains aux noix et fruits secs Companion

0
88 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

500 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
300 g
Eau du robinet
1.5 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
11 g
Levure alimentaire
500 g
Noix, séchée, cerneaux
50 g
Raisin, sec
50 g
Abricot, dénoyauté, sec

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Énergie
543.3 kcal
Protéine
13.63 g
Les glucides
52.75 g
Les graisses
33.37 g
Lets Cook

préparation

88 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
Step2
0 Min
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
Step3
0 Min
Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .
Petits pains aux noix et fruits secs Companion

Step1 3

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.

Petits pains aux noix et fruits secs Companion

Step2 3

Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.

Petits pains aux noix et fruits secs Companion

Step3 3

Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .

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