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Baguette garnie à l'italienne

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

500 g
Pain courant français, 400g ou boule
250 g
Mozzarella au lait de vache
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée

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Énergie
218.66 kcal
Protéine
10 g
Les glucides
27.52 g
Les graisses
7.53 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez.
Step2
0 Min
Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon.
Step3
0 Min
Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.
Baguette garnie à l'italienne

Step1 3

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez.

Baguette garnie à l'italienne

Step2 3

Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon.

Baguette garnie à l'italienne

Step3 3

Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.

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