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Risotto de légumes Companion

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cru
2 
Carotte, crue
150 g
Petits pois, surgelés, crus
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Champignon, tout type, cru
1 cs
Huile d'olive vierge extra
50 g
Parmesan
600 g
Eau du robinet
120 g
Oignon, cru

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Énergie
386.28 kcal
Protéine
13.3 g
Les graisses
8.06 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.
Risotto de légumes Companion

Step1 2

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.

Risotto de légumes Companion

Step2 2

Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.

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