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Pizza chausson aux poivrons Companion

0
48 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
3 cs
Huile d'olive vierge extra
250 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
125 g
Eau du robinet
10 g
Levure alimentaire

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Énergie
333.15 kcal
Protéine
8.46 g
Les glucides
54.27 g
Les graisses
8.53 g
Lets Cook

préparation

48 Minutes
Step1
0 Min
Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.
Step2
0 Min
Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.
Pizza chausson aux poivrons Companion

Step1 3

Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.

Pizza chausson aux poivrons Companion

Step2 3

Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.

Pizza chausson aux poivrons Companion

Step3 3

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.

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