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Tiramisu salé aux tomates et gressin

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

100 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
250 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
50 g
Épinard, cru
100 g
Gressins
200 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature

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préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
Step2
0 Min
Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
Step3
0 Min
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Tiramisu salé aux tomates et gressin

Step1 3

Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.

Tiramisu salé aux tomates et gressin

Step2 3

Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.

Tiramisu salé aux tomates et gressin

Step3 3

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

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