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Petits pains en oeuf cocotte

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

250 g
Pain courant français, 400g ou boule
250 g
Oeuf, cru
10 cc
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
100 g
Saumon, cru, élevage
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g

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Énergie
310.74 kcal
Protéine
15.1 g
Les glucides
26.18 g
Les graisses
15.59 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.
Step2
0 Min
Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !
Petits pains en oeuf cocotte

Step1 2

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.

Petits pains en oeuf cocotte

Step2 2

Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !

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