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Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

0
43 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Veau, rôti, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
HERTA ALLUMETTES de Bacon 2x100g - 200g
40 g
Fromage (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
364.72 kcal
Protéine
50.53 g
Les glucides
8.16 g
Les graisses
13.56 g
Lets Cook

préparation

43 Minutes
Step1
0 Min
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Step2
0 Min
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !
Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

Step1 2

Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

Step2 2

Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !

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